(342) 238-55-50

Новости » Новости компании

10.08.2014

В этом году наша организация 18-тый раз отмечает этот замечательный праздник и одновременно и своё 18-ти летие.

Это праздник одной из самых мирных, благородных, гуманных и уважаемых профессий. Созидательный характер нелегкого труда строителей играет огромную роль для обеспечения жизнедеятельности города Перми . Без самоотверженной работы строительной отрасли невозможно сделать город такой, какой он стал сегодня. Достаточно оглянуться вокруг, чтобы увидеть, как обустраивается Пермь стараниями строителей, как меняют свой облик пермские улицы.

Есть в этом и вклад нашей организации в которой мы  с Вами работаем.
За этот не малый период нами  построено на мало зданий и сооружений  которые сегодня украшают наш город и в каждом построенном объекте есть частичка  каждого из Вас, частичка своего сердца, своего тепла и души.

Благодарю всех работников  РЕКОН за самоотверженный труд, всех , - без кого было бы невозможно созидать, строить, воздвигать здания.
Впереди – строительство интересных объектов, реализация многих проектов.

Желаю всем работникам строительной отрасли Прикамья, всем  работникам  компании РЕКОН, их семьям , родным и близким: -  крепкого здоровья, счастья, благополучия и прекрасного настроения! Успехов в осуществлении планов и в покорении новых профессиональных высот!

С праздником! УРА !

Васильев Сергей Викторович  Генеральный директор  ГП РЕКОН

Курылёнок Игорь Викторович  Директор ООО «Рекон Строй»